Atlético Rafaela superó a Argentino Juniors por 3 a 1, en un encuentro correspondiente a la duodécima fecha del torneo Apertura de fútbol, disputado en Santa Fe.

Darío Gandín, de tiro penal; Federico González y Oscar Carniello marcaron los tantos del elenco santafesino en la parte inicial.

En tanto, Gustavo Oberman anotó en el segundo tiempo el descuento de Argentinos, que quedó con diez hombres tras la expulsión de Emilio Hernández en el final del primer tiempo.

Gracias a esta victoria Rafaela alcanzó transitoriamente el segundo puesto, y sigue en la pelea por el título.

Síntesis del partido

At.Rafaela: Sara; Juan Fernández, Carniello, Fontanini y Zbrun; Serrano, Iván Juárez, Fissore y Castro; Federico González y