La "Academia" igualó 1 a 1 con el "sabalero" como visitante. Bruno Zuculini anotó para la visita a los 2 minutos del primer tiempo y Jacobo Mansilla empató a los 25' de la misma etapa. Fue expulsado Prediger.

Empezó con todo, pero al final se quedó. Racing se llevó de esta ciudad un punto que le deja un gusto un tanto agridulce. En su debut en el torneo Inicial, la Academia empató 1 a 1 ante Colón. A los 2 minutos, ya ganaba por el gol de Zuculini, pero, a los 25, los locales igualaron por intermedio de Mansilla. El equipo de Luis Zubeldía jugó los últimos 20 minutos con un hombre más por la expulsión de Prediger, aunque no le alcanzó para llevarse los tres puntos.

Luciano Vietto salió lesionado y dejó la cancha llorando

Durante la semana se entrenó diferenciado por una contactura en el muslo de la pierna derecha, aunque igual fue titular contra Colón . Sin embargo, no pudo completar el partido y, a los 9 minutos del segundo tiempo, salió reemplazado por Gabirel Hauche, tras un choque con Oscar Carniello, defensor sabalero. Llamó la atención que dejara la cancha con lágrimas en los ojos y siguiera llorando en el banco de suplentes. Se espera por su diagnóstico.