Por fin, el Racing de Fernando Gago alcanzó la victoria. En el tercer partido de su nuevo técnico, después de dos derrotas, consiguió imponerse en Tucumán, contra Atlético, por 2 a 0, con goles de Correa y Rojas.

El primer tiempo fue flojito. En Atlético, reinaba la confusión, la aparición como técnico del "Cholo" Guiñazú con un estilo de juego distinto a lo que venían acostumbrados por años en el equipo tucumano impactó en el juego, no parece saber bien a que juegan los tucumanos.

Racing en ese período se pareció bastante al que perdió los partidos anteriores. Pero en el segundo tiempo, la conquista de Correa a los 15 minutos abrió el partido y la aparición de Rojas apenas tres minutos después, sentenció las acciones.

Después de eso, se vio lo mejor de la Academia de Avellaneda, jugó, Lisandro López apareció en su dimensión y se vio el mejor Racing. El triunfo y esos minutos abren la esperanza.