El Racing Club de Avellaneda derrotó a River de Uruguay de visitante por la Copa Sudamericana por 1 a 0 con gol sobre el final del Lolo Miranda de cabeza que terminó poniendo justicia en el resultado de un partido que mereció ganar.

La Academia manejó el partido fue mas que su rival, si bien River dio pelea e intentó disputarlo, el juego del equipo de Fernando Gago fue siempre superior, aunque le faltaba concretar en el arco rival y lo terminó definiendo en el sexto minuto adicionado del segundo tiempo.

Así Racing quedó muy bien parado en un grupo donde solamente clasifica uno a la siguiente fase. River, parecía ser el rival mas complicado y el equipo argentino logró derrotarlo de visitante, lo que le otorga un margen muy interesante de cara al futuro.