Racing consiguió vencer por 1 a 0 a Sarmiento de Junín de visitante con gol de Benjamín Garré a los 38 minutos del segundo tiempo, cuando todo indicaba que el partido terminaba en un aburrido empate.

Si bien la Academia fue quien tuvo el control del juego, se le hacía muy difícil ingresar al área rival para inquietar al arquero visitante, y así transcurrió todo el primer tiempo sin mayores emociones.

El segundo tiempo fue incluso mas parejo, se dividieron el control de la pelota y los arqueros siguieron siendo espectadores privilegiados, salvo por algún contragolpe de Sarmiento que complicó al arquero Arias.

Hasta que a los 38 el recién ingresado Garré sacó un remate de otro partido desde afuera del área que le dio la victoria al local y lo elevó a lo mas alto de la tabla de posiciones.