Rancig Club de Avellaneda logró una importante victoria en Brasil contra el Cuiabá por 2 a 1 con goles de Aníbal Moreno y Enzo Copetti. El gol del local fue de Goncalvez.

Empezó en desventaja la Academia. No porque el local fuese superior, sino porque en un partido trabado, el arbitró con tendencia localista inclinaba la cancha para el local y porque embocó un gol en el momento justo. Se fue al descanso ganando Cuiabá 1 a 0 y Racing no conseguía dañarlo.

Pero le duró poco. Salió con todo la Academia en el segundo y a los minutos, tras una gran combinación, Moreno la clavó en el ángulo con fiereza para empatar el partido.

Y ante de los 15 minutos, fue Copetti quien atropello un centro bajo y puso el 2 a 1 que estaba mucho mas relacionado con el trámite del juego.

Al fin, ganó Racing y el equipo de Fernando Gago quedo muy cerca de la clasificación a la próxima ronda de la copa continental.