Quilmes y Colón empataron 2-2 en un partido vibrante en el Sur de la provincia de Buenos Aires. El Cervecero ganaba gracias a los goles de Juan Manuel Cobo y Ernesto Goñi, a los 14 y 45 minutos, del primer tiempo. Pero a tres minutos del final el Sabalero consiguió la igualdad gracias a Emmanuel Gigliotti que puso el empate en el último minuto.

Síntesis

Quilmes: Emanuel Trípodi; Jorge Serrano, Wilfredo Olivera, Ernesto Goñi, Pablo Lima; Leandro Díaz, Juan Manuel Cobo, Sebastián Romero, Jacobo Mansilla; Martín Cauteruccio y Facundo Diz. Director técnico: Omar De Felippe.

Colón: Diego Pozo; Gerardo Alcoba, Ronald Raldes, Maximiliano Pellegrino, Maximiliano Caire; Iván Moreno y Fabianesi, Adrián Bastía, Ricardo Gómez; Facundo Curuchet, Emmanuel Gigliotti y Martín Luque. Director técnico: Roberto Sensini.

Goles en el primer tiempo: 14m. Cobo (Q), 45m. Goñi (Q).
Goles en el segundo tiempo: 44m. Goñi (Q), en contra; 46m. Gigliotti (C).

Cambio en el primer tiempo: 21m. Bruno Urribarri por Alcoba (C).
Cambios en el segundo tiempo: 13m. Rubén Ramírez por Curuchet (C), 16m. Fernando Elizari por Díaz (Q) y Lucas Mugni por Gómez (C); 24m. Germán Mandarino por Díaz (Q) y 31m. Cristian Insaurralde por Cauteruccio (Q).

Arbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Quilmes.