Fue un tremendo partidazo en el que Platense siempre fue arriba y donde los cambios hechos en el momento justo del partido, lo terminaron definiendo para quien lo merecía. Largo el calamar arriba con gol de Brian Mansilla de penal a los 6 minutos.

pero Banfield le puso garra aunque poco fútbol y consiguió igualarlo con gol de Jesús Dátolo a los 21 minutos. Pero justo antes de terminar el primer tiempo, Platense volvió a ponerse en ventaja con gol de Matías Tissera.

El segundo largo con un ida y vuelta sin profundidad, hasta que Juan Manuel "el jardinerito" Cruz lo volvió a empatar a los 9 minutos.

Pero el técnico Calamar acertó en los cambios, especialmente en el Facundo Curuchet, que ingresó faltando 20 y 12 minutos después recibió un rebote, amagó y giró en el área y fusiló arriba al arquero para poner el 3 a 2.

Al final en una contra, Curuchet sentenció el partido para ponerle el definitivo 4 a 2. Lo viviste por Continental, la Radio del Hincha, con relatos de Pablo Pons y comentarios del "Bocha" Flores.

Platense derrotó a Banfield 4 a 2 de visitante y con autoridad