La selección Argentina empató 2 a 2 con Ecuador, en Mar del Plata. Con tribunas casi vacías, el combinado local del Checho Batista arrancó perdiendo, lo dio vuelta en el primer tiempo y terminó empatando, en un ensayo que no dejó mucho.

Quiñonez abrió el marcador para los visitantes a los 26 minutos de la etapa inicial, pero cinco minutos más tarde empató Yacob recogiendo un rebote de Elizaga tras un cabezazo de Maidana, y a los 34 empató Hauche con una definición exquisita ante la salida del ex arquero de Chicago.

Como suele ocurrir en este tipo de partidos, lo más prometedor ocurrió en el primer tiempo. En una segunda parte llena de cambios, Castillo empató para el equipo de Luis Rueda a los 23 minutos.