Godoy Cruz lo dio vuelta y en el final logró quedarse con la victoria tras superar a Unión por 2 a 1 en el partido jugado este sábado en Mendoza, por la segunda fecha del torneo Final.

Alexis Nicolás Castro a los 28 minutos del primer tiempo y Rodrigo Salinas a los 44 del complemento, ambos de cabeza, le dieron la victoria al equipo local, que sumó su primera victoria desde que Martín Palermo se hizo cargo del equipo.

En tanto, Andrés Franzoia había puesto en ventaja "Tatengue" cuando aún no se habían jugado dos minutos de partido.

Ambos elencos finalizaron con 10 jugadores como consecuencia de las expulsiones de Emanuel Insúa, a los 25 minutos del primer tiempo, en el Tomba, y de Marcelo Sarmiento, a los 23 del complemento, en el "Tatengue".

-Síntesis-

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; José San Román, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Emanuel Insúa; Nicolás Castro, Federico Lértora, Eduardo Ledesma, Gonzalo Castellani; Facundo Castillón y Mauro Obolo. Director técnico: Martín Palermo.

Unión: Martín Perafán; Alejandro Pérez, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Pablo Míguez, Marcelo Sarmiento, Matías Donnet; Brahiam Aleman, Federico Chiapello y Andrés Franzoia. Director técnico: Facundo Sava.

Goles: en el primer tiempo, al minuto, Franzoia (U) y, a los 28, Castro (GC). En el segundo tiempo, a los 43 minutos, Rodrigo Salinas (GC).
Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, José Luis Fernández (GC) por Ledesma y Fausto Montero (U) por Donnet; a los 12, Damián Lizio (U) por Alemán; a los 18, Armando Cooper (GC) por Castillón; a los 31, Rodrigo Salinas (GC) por Obolo y, a los 35, Pablo Bruna (U) por Míguez.

Incidencias: en el primer tiempo, a los 25 minutos, fue expulsado Insúa (GC). En el segundo tiempo, a los 23, fue expulsado Sarmiento (U).