En un partido disputado en el estadio Diego Maradona, Newell’s cierra su paso por el torneo Inicial de la mejor manera obteniendo una victoria por 2-0 ante Argentinos Juniors. El encuentro, válido por la 19na. Jornada del certamen, cuenta con el arbitraje de Néstor Pitana.

La primera conquista para “La Lepra” llegó a los 19 minutos de la primera etapa. Víctor Figueroa definió ante la salida del arquero Luis Ojeda y, aunque el ‘Uno’ del “Bicho” pudo llegar a tapar, el jugador de la visita volvió a capturar la pelota y, en su segunda oportunidad, convirtió el 1-0.

El segundo gol llegó de los pies del goleador del torneo, Ignacio Scocco. El delantero recibió un pelotazo recostado sobre el sector izquierdo, corrió hacia el área y, ante la marca de Barzola, sacó un potente remate que estiró la ventaja a favor del conjunto del "Tata" Martino.

Al comienzo de la segunda etapa, Argentinos se mostró más activo y decidido a atacar. La recompensa llegó a los 13 minutos, cuando Juan Anongonó conectó la la pelota que venía de un tiro de esquina y, tras fallar en el impacto, corrigió la jugada detro del área con un disparó que terminó en el fondo de la red.

Cuando se jugaba tiempo cumplido, Scocco cerró un año soñado con el tercero de los visitantes, que además lo dejó en lo más alto de la lista de goleadores.