En una nueva jornada de la NBA, los San Antonio Spurs consiguieron su cuarto triunfo al hilo al vencer a los Wizards por 118-92. En tanto, los New York Knicks de Pablo Prigioni cayeron ante Brooklyn por 96-89.

Manu estuvo 20 minutos en cancha, en los que colaboró con 12 puntos, cinco asistencias y misma cantidad de rebotes. Boris Diaw fue el máximo encestador del conjunto tejano con 16 tantos.

Con este triunfo, los Spurs se mantienen en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, con un registro de 12 victorias y tan sólo tres caídas.

Por su parte, Prigioni tuvo un escaso aporte en la caída de los Knicks. El cordobés estuvo poco más de diez minutos en cancha, en los que aportó dos rebotes y una asistencia.

De esta manera, el conjunto neoyorquino ahora comparte la segunda ubicación del Este precisamente con Brooklyn, con un registro de nueve triunfos y cuatro derrotas.