El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped conquistó este domingo en forma invicta el torneo Cuatro Naciones de Berlín.

Fue al derrotar por 2-0 en la final al local, Alemania. Los goles del equipo argentino, dirigido por Carlos Retegui, fueron de Carla Rebecchi y Delfina Merino, a los 18 y 27 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Previamente, habían empatado 3 a 3 en el debut frente a Australia, y luego vencido por 1 a 0 a Corea del Sur.

Tras la victoria, la máxima figura del equipo argentino, Luciana Aymar, quien debió dejar el partido por lesión, se quejó: “Es una falta de respeto muy grande de los árbitros dejar pegar tanto”.

Las Leonas llegaron este lunes a Amsterdam para jugar el torneo internacional más importante del año, el Champion's Trophy.