Lanús derrotó como local a Racing por 3 a 1 en un entretenido partido que jugaron este viernes en esta ciudad por la duodécima fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

Carlos Izquierdoz abrió la cuenta para el equipo "Granate" a los 16 minutos del primer tiempo mientras que a los 35 de la misma etapa Mariano Pavone marcó la segunda conquista para el conjunto dirigido por Gabriel Schurrer.

En tanto, a los 19 minutos del segundo tiempo Silvio Romero convirtió el tercer tanto para Lanús y a los 39 Valentín Viola descontó para Racing.

La primera parte comenzó siendo pareja, pero de a poco Lanús se fue haciendo dueño de la pelota, le ganó el mediocampo a Racing, se fue acercando al arco defendido por Sebastián Saja y en el primer intento logró la apertura del marcador.

Síntesis del partido

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Luciano Balbi; Eduardo Ledesma, Matías Fritzler, Guido Pizarro, Diego Valeri; Silvio Romero y Mariano Pavone.
DT: Gabriel Schurrer.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Lucas Aveldaño, Marcos Cáceres, Matías Cahais, Lucas Licht; Patricio Toranzo, Agustín Pelletieri, Giovanni Moreno; Federico Santander y Gabriel Hauche.
DT: Luis Zubeldía.

Árbitro: Germán Delfino.
Estadio: Lanús.