Lanús derrotó por 2 a 0 a Unión en un discreto partido que jugaron este viernes, en el comienzo de la décima fecha del Torneo Inicial de Fútbol y con este resultado el elenco de Santa Fe continúa en zona de Descenso directo.

El delantero Silvio Romero puso en ventaja al equipo de la Zona Sur bonaerense por medio de un golazo, a los 22 minutos del primer tiempo mientras que a los 30 de la segunda etapa Mario Regueiro, de tiro penal, marcó el segundo tanto.

El elenco dirigido por Nery Pumpido culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Bruno Bianchi, a los 29 minutos del segundo tiempo tras cometerle el penal a Regueiro.

Durante el primer tiempo el conjunto dirigido por Guillermo y Gustavo Barros Schelotto fue el dominador del juego aunque no tuvo una actuación muy vistosa, pero con un golazo se puso en ventaja ante un rival al que le costó generar jugadas de peligro y abusó mucho de los pelotazos sin destino.

Síntesis del partido:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Oswaldo Vizcarrondo, Paolo Goltz, Luciano Balbi; Víctor Ayala, Matías Fritzler, Guido Pizarro; Mauricio Pereyra, Mario Regueiro; y Silvio Romero.
DT: Guillermo Barros Schelotto.

Unión: Martín Perafán; Bruno Bianchi, Diego Barisone, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Pablo Míguez, Nicolás Bruna; Fausto Montero, Juan Ignacio Cavallaro, Braian Alemán; y Diego Jara.
DT: Nery Pumpido.

Cambios en el segundo tiempo: 8m, Emanuel Moreno por Alemán (U); 14m, Cristian Núñez por Jara (U); 26m, Federico Chiapello por Maidana (U); 27m, Gonzalo Castillejos por Romero (L) y 38m, Diego Valeri por Pereyra (L).

Incidencia en el segundo tiempo: 29m, fue expulsado Bruno Bianchi (U), con roja directa.

Cancha: Lanús.
Árbitro: Mauro Giannini.