En la 6ta fecha del torneo de fútbol de la B Nacional, Independiente, que jugó desde los 9 minutos de la primera parte con un integrante de más por la expulsión de Carlos Arano, consiguió este lunes su primer triunfo, al vencer, de visitante, a Huracán por 1 a 0.

El gol del conjunto que conduce Omar De Felippe, lo convirtió el defensor paraguayo Samuel Cáceres, a los 42 minutos del segundo tiempo.

A pesar de la victoria, Independiente dejó entrever sus falencias y vacíos en el campo de juego.

Síntesis del partido

Huracán: Diego Pozo; Federico Mancinelli, Alexis Ferrero, Víctor Cuesta y Carlos Arano; Lucas Villarruel, Alejandro Capurro y Gonzalo Martínez; Matías Defederico, Leandro Díaz y Leandro Caruso.
DT: Antonio Mohamed.

Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Valles, Samuel Cáceres Claudio Morel Rodríguez y Lucas Villalba; Reinaldo Alderete, Leonel Miranda, Martín Zapata, Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Cristian Menéndez. DT: Omar De Felippe.

Gol en el ST: 42m Cáceres (I).

Cambio en el PT: 20m Guillermo Sotelo por Defederico (H).
Cambios en el ST: Al inicio Martín Benítez por Miranda (I), 14m Facundo Parra por Mancuello (I), 24m Matías Pisano por Menéndez (I) y Sergio Velázquez por Caruso (H), 34m Alejandro Quintana por Díaz (H).

Incidencia en el PT: 10m expulsado Arano (H) por juego brusco.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.