Huracán se está acomodando, de a poco, con su plantel corto y sus recursos limitados, Frank Kudelka va encontrando el estilo y el formato, da pelea y es un equipo medianamente armadito.

San Lorenzo es todo lo contrario, un desorden, falta de ideas y de potencia, desánimo. Y se vio en buena parte del partido de hoy. Y siendo mas aunque no mucho más, Franco Cristaldo puso el 1 a 0 a los 18 minutos del segundo tiempo.

Fue el momento en que San Lorenzo quiso, con amor propio, empujó y a los 31 minutos, vino un centro desde la derecha cabezazo y el arquero que da rebote, pero entraba Franco Di Santo que decreto, también de cabeza el empate.

Y cuando todo parecía que terminaba así, a falta de 5 minutos fue Candia el que desniveló le dio el triunfo a Huracán en el clásico y hundió un poco más todavía a un San Lorenzo que deberá urgentemente corregir el rumbo.