Godoy Cruz le ganó por 2 a 0 a Tigre en un entretenido partido que jugaron este viernes en Mendoza por la octava fecha del Torneo Inicial de Fútbol y con este resultado alcanzó a Argentinos Juniors en los promedios.

El mediocampista José Luis Fernández abrió el marcador a los 25 minutos de la primera parte por medio de un tiro libre y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Jonathan Ramis con una definición exquisita marcó la segunda conquista.

El conjunto visitante culminó el cotejo con nueve jugadores debido a que se fueron expulsados Matías Pérez García y Marcos Gelabert, a los 20 y 25 minutos del segundo tiempo.

El elenco de Mendoza se encuentra en la misma línea que Argentinos Juniors en la zona de Descenso aunque el elenco de La Paternal aún debe jugar su partido ante Boca.

Síntesis del partido

Godoy Cruz: Jorge Carranza; José San Róman, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo, Leandro Grimi; Diego Rodríguez, Luis Jerez Silva, José Luis Fernández, Gonzalo Castellani; Facundo Castillón y Mauro Óbolo.
DT: Martín Palermo.

Tigre: Javier García; Gastón Díaz, Norberto Paparatto, Ignacio Fideleff, Guillermo Cosaro; Emiliano Ellacópulos, Joaquín Arzura, Marcos Gelabert, Ramiro Leone; Matías Pérez García; José Sand.
DT: Fabián Alegre.

Gol en el primer tiempo: 25m, José Luis Fernández (GC).
Gol en el segundo tiempo: 48m, Jonathan Ramis (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 13m, Nicolás Castro por Castellani (GC); 21m, Fernando Zuqui por D. Rodríguez (GC); 23m, Facundo Sánchez por Arzura (T); 32m, Cristian Bordacahar por Sand (T); 33m, Jonathan Ramis por Castillón (GC) y 37m, Pablo Vitti por Cosaro (T)..

Incidencias en el segundo tiempo: 20m, fue expulsado Matías Pérez García (T), por doble amarilla y 25m, fue expulsado Marcos Gelabert (T), con roja directa.

Estadio: Malvinas Argentinas.
Árbitro: Sergio Pezzotta.