En un partido pobre, en el que Gimnasia fue ampliamente superior con muy poco, el Lobo derrotó a San Lorenzo de Almagro por 1 a 0 de local, con gol de Cristina Tarragona a los 12 minutos del segundo tiempo.

En la primera parte el partido fue horrible, pero el peor de los dos siempre fue el Ciclón, El equipo no encontró el rumbo. Por primera vez desde la llegada de Pedro Troglio al banco de suplentes, los de Boedo no supieron dejar claro a que jugaban. Gimnasia si lo sabía, pero con las limitaciones de sus intérpretes.

Pero el segundo tiempo fue un aluvión. Especialmente despues del gol de Crisitian Tarragona. La poca puntería de los de La Plata sumada a tapadas memorables del arquero Sebastián Torrico, salvaron a San Lorenzo de una tregedia deportiva.

Los de Boedo jamás reaccionaron, cuando Gimnasia abandonó la pelota ya cansado buscando pararse de contra, no pudo hacerlo porque el visitante nunca lo atacó. Es complejo sacar un contragolpe si no hay alguien que de un golpe.

Deberá trabajar mucho Troglio para encontrarle la vuelta a un equipo que hoy, pareció incluso, sin espíritu.