El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero marcó el primero de los goles con los que el Manchester City le ganó 3-1 hoy al Newcastle, en una nueva fecha de la Premier League de Inglaterra.

El atacante del seleccionado argentino abrió el marcador para el equipo "ciudadano" a los nueve minutos del primer tiempo. En el conjunto dirigido por el italiano Roberto Mancini también fueron titulares Pablo Zabaleta y Carlos Tevez.

Los otros dos goles del City fueron convertidos por el español Javi García y el marfileño Yaya Toure, mientras que había descontado Demba Ba. Para el Newcastle jugaron Fabricio Coloccini y Jonás Gutiérrez.

Con el triunfo, el actual campeón inglés se ubicó a tres puntos del líder Manchester United, aunque con un partido más.