Huracán tomó hoy un poco de oxígeno en el campeonato de la Primera B Nacional al conseguir un importantísimo triunfo como visitante por 2-1 ante un Banfield que desperdició la oportunidad de acercarse a los líderes, Gimnasia y Esgrima La Plata e Independiente Rivadavia de Mendoza.

Alejandro Quintana, con un cabezazo a los 14 segundos del primer tiempo y con un derechazo potente tras una buena escapada a los 33 del complemento, marcó los goles del equipo dirigido por Juan Manuel Llop, que sufrió el empate transitorio de Iván Pérez, con un exquisito zurdazo de tiro libre a los 33 del la etapa inicial.

El encuentro válido por la octava fecha estuvo demorado algunos minutos en la segunda parte por un piedrazo que le dieron desde la parcialidad visitante al árbitro del partido, Silvio Trucco, luego de sancionar un penal en favor de Banfield por una mano, decisión que después revirtió cuando fue informado por el asistente uno, Gustavo Lechner, de que la infracción había sido cometida afuera del área.