Sergio "Kun" Agüero gritó por duplicado en la goleada de Manchester City ante Tottenham por 6-0. Para el local jugaron Martín Demichelis y Pablo Zabaleta, mientras que Erik Lamela fue titular en el visitante. Con este resultado, el City sigue prendido en el lote de arriba, pero se mantiene a seis unidades de Arsenal, el líder de la Premier League.

El jugador del seleccionado argentino señaló el 3-0 parcial a los 41 minutos del primer tiempo y amplió la cuenta a los 5 del segundo antes de ser reemplazado por el español Javier García a los 24. Con su par de conquistas, el ex delantero de Independiente y Atlético de Madrid acumuló 10 en la temporada y superó al inglés Daniel Sturridge y al uruguayo Luis Suárez, de Liverpool, que lideraban la tabla con nueve tantos.

El City encaminó el triunfo con goles del español Jesús Navas al minuto y del brasileño Sandro en contra, a los 34 del primero. En la etapa final, Alvaro Negredo y nuevamente Navas, a los 10 y 47, completaron el marcador. El argentino Erik Lamela jugó desde el inicio en Tottenham por primera vez en la Liga..