El debut oficial del Tata Martino en el Camp Noy fue una demostración de fútbol total. 7 a 0 al Levante con seis goles en el primer tiempo.

Lionel Messi convirtió dos goles (uno de penal), y el resto fueron de Pedro (doblete), Alexis Sánchez, Dani Alves, y Xavi Hernández. Fue titular Javier Mascherano.

El equipo del Tata se fue al descanso con seis goles de diferencia. Aunque el partido estaba liquidado desde los 25 minutos (ya estaba 4-0). Fue una exhibición de 45 minutos con el seleccionador argentino, Alejandro Sabella, presenciando el especáctulo en un palco.

En el segundo tiempo entraron Iniesta y Neymar (debut oficial), a quienes Martino decidió preservar, y salió Messi. El Barça descansó y solo metió un gol más.