El atacante titular del seleccionado argentino que orienta Alejandro Sabella anotó sucesivamente a los 14 y 32 minutos del primer tiempo, mediante sendos tiros penales, en el estadio San Paolo de la ciudad de Nápoles.

De este modo, Higuaín llegó a las cinco conquistas en lo que va de la temporada, según registró un informe de agencia DPA.
Al margen de los festejos, el ex atacante de River Plate desarrolló un interesante encuentro, convirtiéndose en la ineludible referencia de área del equipo del español Rafael Benítez, hasta que fue reemplazado a los 23m. de la segunda etapa.

Nápoli, que se consolidó en la segunda posición con 22 puntos, también contó con la participación del zaguero argentino Federico Fernández (ex Estudiantes de La Plata).

En adelantos disputados el sábado, Sampdoria venció por 1-0 a Atalanta, mientras que Inter, con un gol de Rodrigo Palacio y otro de Esteban Cambiasso, superó a Verona, por 4-2.