Rosario Central derrotó a Boca Unidos de Corrientes por 2 a 1, como visitante, por la segunda fecha del torneo de la Primera B Nacional. Gagliardi y Domínguez anotaron para el "canalla".

Gonzalo Ríos (32m. ST) descontó para el equipo local.

Rosario Central, que en el debut cayó de local ante Sarmiento de Junín (0-1), llegó a 3 puntos, al tiempo que Boca Unidos sigue sin sumar unidades, ya que sufrió su segunda derrota en igual cantidad de presentaciones.

El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo, donde ninguno de los dos equipos logró imponer su juego, pero con chances para ambos.

Lo tuvo Diego Lagos (9m.) para Central y Pablo Bastianini (29m.) para Boca Unidos, pero el cero siguió en el marcador.

Sin embargo, sobre los 35 minutos, otra intervención de Lagos derivó en un cabezazo goleador de Gagliardi.

El 1 a 0 parecía exagerado.

Boca Unidos, en el segundo tiempo, salió decidido a buscar el empate y Central se paró para jugar de contraataque.

Con los planteos bien marcados de uno y otro, transcurrió el complemento, y recién a los 32 minutos apareció Ríos para establecer el 1 a 1 para los correntinos.

Pero la alegría al equipo local le duró poco, ya que 60 segundos más tarde Domínguez aprovechó una floja respuesta de Gastón Sessa para poner el 2 a 1.

De ahí hasta el final del partido, Boca Unidos buscó, con mucho pelotazo, otra vez el empate, pero se chocó con la firmeza de la defensa del conjunto rosarino.

Y el resultado no se modificó.

Central sumó sus primeros tres puntos en el torneo y el equipo correntino su segunda derrota.

= Síntesis =

Boca Unidos de Corrientes): Gastón Sessa; Julián Perujo, Daniel Mustafá, Matías Moises y Leonardo Baroni; Gonzalo Ríos, Marcelo Quinteros, Alejandro Frezzotti y Matías García; Alejandro Toledo y Pablo Bastianini. DT: Darío Ortíz.

Rosario Central: Mauricio Caranta; Gerardo Pérez, Franco Peppino, Carlos Casteglione y Javier Yacuzzi; Alejandro Gagliardi, Nicolás Freitas, Jesús Méndez y Diego Lagos; José Luis García; y Héctor Bracamonte. DT: Miguel Angel Russo.

Gol en el primer tiempo: 35m. Alejandro Gagliardi (RC).

Goles en el segundo tiempo: 32m. Gonzalo Ríos (BU) y 33m. Nery Domínguez (RC).