Rosario Central venció por 2-1 como visitante a Aldosivi de Mar del Plata y se sumó a River, en el primer lugar de las posiciones de la Primera B Nacional de fútbol.

El marcardor se abrió rápidamente a los seis minutos de comenzado el partido y puso en ventaja a Central, quien comenzó a soñar con llegar a la cima gracias al tanto de Antonio Medina.

Ya en la segunda parte del partido, el conjunto de Mar del Plata llegó a la igualdad gracias a un gol de Jorge Piñero Da Silva y dejó sin punta a los rosarinos.

Cuando restaban tres minutos para que termine el partido, Gonzalo Castillejos puso el 2-1 para los rosarinos.

Con este triunfo, Central suma 63 puntos y alcanza a River, en el primer lugar de las posiciones.