Boca Juniors no tuvo mayores inconvenientes para imponerse a Sarmiento de Junín por 2 a 0 haciendo las veces de local en la Bombonera, con goles de su centrodelantero, Luis Vázquez y del colombiano Frank Fabra.

En el primer tiempo, los del interior bonaerense quisieron pararse a esperar y Boca manejaba una tenencia del balón poco productiva. Pero ese estado de cosas solamente resistió hasta que Vázquez abrió el marcador a los 24 minutos.

Desde allí, Sarmiento solo mostró impotencia y Boca controló el partido. Apenas devueltos a la cancha desde el entretiempo, fue Frank Fabra quien estiró diferencias, puso el 2 a 0 a sentenció el partido. De allí en más, Sarmiento tuvo la pelota, Boca metió cambios y se desdibujó, pero su arquero Agustín Rossi, jamás sufrió peligro sobre su valla.

De ese modo, los de Ribera siguen dando pelea para el ingreso a la Copa Libertadores, que podrían lograr de todos, si se quedan con la final de la Copa Argentina.