Boca Juniors consiguió imponerse a Rosario Central por 2 a 1 en un partido vibrante, disputado y entretenido jugado en el José Amalfitani, con goles de Carlos Izquierdoz y Frank Fabra. Luca Dupuy descontó para la visita.

En un primer tiempo de ida y vuelta, el arquero Agustín Rossi quiso salir rápido, se equivocó, la pelota le quedó a Lucas Gamba que cayó en el área y el árbitro sancionó penal. Ejecutó Emiliano Vecchio y Rossi pagó con la mejor moneda que conoce: atajar penales y salvó a Boca de su propio error. Un rato después, Izquierdoz remató de cabeza y entre el arquero y el travesaño salvaron al Canalla.

En el segundo el central xeneize tuvo revancha y un cabezazo de él tras un centro de Sebastián Villa abrió el marcador a los 5 minutos. El partido siguió siendo de ida y vuelta pero los de rosario no conseguían convertir y a los 36 fue Fabra quien marcó un golazo.

La historia parecía sentenciada pero descontó Dupuy a los 41 y le puso suspenso hasta el final. Boca se impuso por 2 a 1 se afianza en el torneo y le da a Sebastián Battaglia la tranquilidad para diseñar el equipo de cara al clásico con Independiente.