El fútbol fmenino ya es gran pasión de multitudes. Boca Juniors se consagró campeón en la propia Bombonera, es un marco que designó un antes y un después, porque el estadio estaba lleno como si se tratase de la final de un partido de Copa del equipo masculino.

La capitana, Yamila Rodríguez, fue la figura del encuentro y autora del primer golazo, a los siete minutos del primer tiempo. La goleadora se colgó del alambrado y desató la locura de los hinchas.

Pero a los 22 minutos, UAI empató el partido con un cabezazo de Daiana Falfán, que consiguió el empate que le bastaba al visitante para consagrarse campeón.

Pero, al inicio del segundo tiempo, al minuto nomás, Andrea Ojeda también de cabeza, metió el 2 a 1 de cabeza para poner encima alas de la Ribera e hizo otra vez, estallar al estadio.

Con este torneo, Boca sigue liderando la table de máximos campeones del fútbol femenino con 28 torneos en su haber, y con un torneo que será histórico, por el hermosa  marco de la Bombonera explotada.