Boca Juniors logró vencer por 1 a 0 Argentinos Juniors con gol de Luis Vázquez en el segundo tiempo luego de un centro de pelota parada y llegó a la final de la Copa Argentina, cuyo campeón clasifica directamente a la Copa Libertadores.

El partido no fue controlado por el xeneize. Por el contrario, fue disputado hasta los 15 minutos del primer tiempo y luego fue controlado por Argentinos que tuvo un par de llegadas interesantes.

En el segundo tiempo, a los tres minutos en un ataque de Argentinos el palo salvó a Boca. Pero luego, Sebastián Villa ejecutó una pelota parada, el centro le pegó a un defensor del Bicho y le quedó a Vázquez el goleador que Sebastián Battaglia encontró en las inferiores.

Después del gol, Argentinos fue por el empate, a los 15 tuvo un mano a mano que tapó Agustín Rossi, y a los 25 Raniero convirtió un gol pero el árbitro juzgó que estaba en posición adelantada, al por demás dudoso,

Así Boca se llevó un triunfo que no mereció, pero especialmente, se llevó un poco de imprescindible tranquilidad.