Boca Juniors venció en Mendoza a Godoy Cruz Antonio Tomba por 1 a 0 con gol del pibe Luca Langoni en el primer tiempo.

Las acciones no fueron lucidas. Fue un partido flojo, disputado, y con escasas situaciones en los arcos. El local se mostró menos ambicioso que en otras oportunidades, soltó muy poco a los mediocampistas y mucho menos a sus defensores.

Boca tiene un juego complicado de definir. No es que se meta atrás, pero tampoco genera, ni contragolpea. Boca no llega al arco rival, hasta que aparece un par de veces y termina convirtiendo.

Fue lo que pasó a los 40 minutos del primer tiempo, cuando Langoni agarró de volea un rebote que salía del área, le dio un tremendo botinazo y puso el 1 a 0 que sentenció el partido.

El segundo tiempo sobró. Algún embrollo en el área de Boca, un despeje apresurado, alguna contra insinuada que nunca terminó de ser peligrosa y el Xeneize que se subió a la punta, por ahora en soledad.