Boca Juniors derrotó por 2 a 1 a Platense en la Bombonera, con dos goles del volante paraguayo Oscar Romero.  Descontó para el Calamar, Nicolas Morgantini en el segundo tiempo.

Fue un poco más Boca en el primer tiempo, sin brillar pero de la mano de uno de los mejores partidos de quien fue su goleador desde que el llegó al Xeneize, fue manejando los hilos del encuentro y consiguió su propio tanto ya a los 12 minutos del primer tiempo.

No es fácil Platense, fue creciendo, intentó, pero el local lo controló bastante bien y antes que termine la etapa, otra vez Romero infló la red para irse al descanso con dos goles de diferencia.

Ya en el segundo Platense hizo todo lo que le quedaba por hacer. Se le fue encima. Y a los 10 minutos, Morgantini descontó: 2 a 1 y otra vez en partido. Pero no pasó  mucho más y el Xeneize se llevó un triunfo dificil, en un momento que sigue siendo complejo2.