Arsenal y Boca Juniors empataron 1 a 1 en Sarandí, con goles de Rámirez para el visitante a los 44 del primer tiempo y de Sepúlveda para los Viaducto a falta de 15 minutos para el final.

El xeneize fue un verdadero desastre. Un equipo lento, sin reacción ni claridad y tampoco resto físico, que enfrentó al peor y por ende último del torneo y no pudo vencerlo ni superarlo en el campo de juego.

Justamente, la falta de entrenamiento adecuado se notó sobre el final, cuando Arsenal se le fue encima, se lo empató y pudo ganarlo después de varios errores conceptuales enormes de la dupla central, Izquierdoz y Rojo, terminó siendo salvado por su arquero Agustín Rossi.

El resultado alejó a Boca del ingreso a la Copa Libertadores por la table anual y cada vez depende más del resultado de próximo miércoles, en la final de la Copa Argentina ante Talleres de Córdoba.