Boca Juniors le ganó a Arsenal en la Bombonera por 2 a 1 con goles de Agustín Sández y Sebastián Villa, mientras que Mauro Pittón descontó para los del Viaducto.

El trámite del partido en el primer tiempo fue parejo, con la diferencia que Boca fue eficiente, concretó rápidamente en la red y dejó muy complicado a Arsenal, debiendo tratar de levantar un partido de bien abajo.

En ese contexto a los 15 minutos, tras una buena jugada de Sebastián Villa, el lateral Agustín Sandez cabeceó al gol y puso al Xeneize en ventaja. Y solo dos minutos después el propio Villa fue el que aumentó la diferencia y colocó la cosa 2 a 0.

Remó Arsenal, la peleó, intentó, luchó, con sus recursos que son claramente pocos, pero fue al frente y logró descontar con gol de Pittón cerca de los 30 minutos. Siguió empujando el equipo del viaducto en la Bombonera hasta el final de la primera etapa.

El segundo tiempo fue otra cosa. Casi todo de Boca que pudo ampliar la diferencia mas de una vez, pero le faltó puntería.