Belgrano de Córdoba derrotó a Lanús como visitante por 1 a 0 en un partido por la octava fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Claudio Pérez, a los 37 minutos del segundo tiempo, por medio de un tiro penal y con este resultado el elenco cordobés sumó tres puntos muy importantes en su lucha por no descender.

El partido fue monótono y el primer tiempo deslucido y la primera llegada fue del equipo local.

Síntesis del partido

Lanús: Agustín Marchesín; Gastón Díaz, Carlos Izquierdoz, Carlos Quintana, Maximiliano Velázquez; Matías Fritzler, Eduardo Ledesma; César Carranza, Mauricio Pereyra, Juan Neira; y Silvio Romero.
DT: Gabriel Schurrer.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Claudio Pérez, Gastón Turus; César Mansanelli, Esteban González, Lucas Parodi, Matías Giménez; Andrés Silvera y César Pereyra.
DT: Ricardo Zielinski.

Estadio: Lanús.
Árbitro: Saúl Laverni.