Con dos goles de Robert Lewandowski el Bayern Munich le ganó por 3-1 al Borussia Dortmund y se llevó la Supercopa de Alemania.

Si bien el arquero del Bayer, Manuel Neuer, también fue figura y sacó dos pelotas impresionantes ante Marco Reus primero y Erling Haaland luego, a los 41 minutos Lewandowski convirtió de cabeza el 1 a 0.

Para peor, al iniciar el segundo tiempo Thomas Müller metió el 2 a 0 y a los 19 minutos le anularon un gol a Haaland por fuera de juego, y si bien un minuto después Reus puso el descuento y colocó en partido otra vez al Borussia, a la media hora Lewandowski selló el 3-1.

El goleador del Bayer llegó al récord de goles de la Bundesliga en una temporada, en la última fecha del torneo anterior al romper la marca que por 49 años perteneció a Gerd Müller, quien murió el domingo a los 75 años.