El argentino Lionel Messi volvió a acaparar la atención mundial con cinco tantos en la goleada del Barcelona por 7-1 sobre el Bayer Leverkusen, este miércoles en un partido de vuelta de los octavos de la Liga de Campeones.

A pesar de haber ganado 3-1 en la ida en Alemania, el Barça salió fuerte y en la primera parte se adelantó con un doblete de Messi (minutos 25 y 42), antes de que en la segunda el argentino consiguiera los otros tres (49, 58, 84) y el canterano Cristian Tello sumara los restantes (55, 62).

Karim Bellarabi, en el minuto 90 y con todo decidido, descontó en la derrota con el único gol alemán.

Con esta resultado, Messi se convirtió ya en el primer jugador en sumar cinco goles en un mismo partido de la Liga de Campeones.

El astro argentino, máximo goleador de la pasada Champions con doce dianas, acumula ya el mismo número (12) en la actual edición y un total de 54 en competiciones europeas, en una noche en la que volvía al equipo tras no jugar el sábado ante el Sporting de Gijón (3-1) por sanción.