Arsenal derrotó por 2 a 0 a Colón en un discreto partido que disputaron este viernes en la cancha del conjunto de Sarandí que abrió la undécima fecha del Torneo Inicial de Fútbol.

El defensor Lisandro López abrió la cuenta cuando se jugaba el único minuto de descuento adicionado por el árbitro Fernando Rapallini en el primer tiempo mientras que a los 47 de la segunda parte Jorge Ortiz puso el 2 a 0.

El equipo visitante terminó el cotejo con diez jugadores al irse expulsado Iván Moreno y Fabianesi, a los 37 de la segunda etapa.

Durante la primera parte el encuentro no fue bueno y, si bien Colón empezó jugando mejor, tuvo el control de la pelota e intentó acercarse con peligro al área rival, careció de peso ofensivo para poder abrir el marcador.

Síntesis del partido:

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre; Emilio Zelaya y Milton Céliz.
DT: Gustavo Alfaro.

Colón: Diego Pozo; Maximiliano Caire, Ronald Raldes, Gerardo Alcoba, Bruno Urribarri; Gabriel Graciani, Hernán Bernardello, Adrián Bastía, Lucas Mugni; Facundo Curuchet y Rubén Ramírez.
DT: Roberto Sensini.

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Iván Moreno y Fabianesi por Bernardello (C); 11m, Emmanuel Gigliotti por Curuchet (C); 19m, Gustavo Canales por Zelaya (A); 25m, Pablo Lugüercio por Céliz (A); 28m, Juan Pablo Caffa por Aguirre (A) y 29m, Sebastián Prediger por Graciani (C).

Incidencia en el segundo tiempo: 37m, fue expulsado Iván Moreno y Fabianesi (C), con roja directa.

Cancha: Arsenal.
Árbitro: Fernando Rapallini.