La selección Argentina logró una gran  victoria como visitante ante Alemania, a quien venció por 3 a 1.

Un gol en contra de Khedira (quiso despejar un corner y la terminó clavando en su propio arco) abrió el marcador para el conjunto albiceleste, poco antes del final de un primer tiempo parejo. En la segunda mitad, Lionel Messi definió una buena jugada colectiva con un preciso zurdazo, y marcó a los 6 minutos el 2 a 0, mientras que Di María, desde 30 metros, tomó un rebote y clavó un golazo que estableció el 3 a 0. Höwedes, a 9m del final, descontó para Alemania y selló el resultado final.

Más allá del resutado, que terminó siendo contundente, el equipo dirigido por Alejandro Sabella demostró actitud y pinceladas de buen juego colectivo que permiten ilusionarse.