En esta edición los  cuatro ejes temáticos de la edición 2022 son:

Tendencias de la alimentaciónCómo nutrir al mundo interpretando el contexto internacional y respetando la diversidad de culturas y necesidades.

Sostenibles por naturalezaCómo las tecnologías pueden ayudarnos a entendernos mejor entre productores y consumidores y cómo hacerlo de manera amigable con el ambiente.

Cultivar talentoCómo potenciar el talento de nuestras comunidades y transformar nuestras empresas para ser un sector atractivo.

Desarrollo de comunidadCreemos en la comunidad y vamos a descubrir cómo generar las condiciones para construir un futuro próspero.

El evento,  promete una fuerte impronta presencial, se realizará en tres espacios pensados para inspirarse, conectar y compartir en comunidad.

Espacio AUDITORIO: para descubrir oportunidades y voces innovadoras e inspirar a toda la comunidad a construir nuevos caminos en línea con las tendencias globales

Espacio NETWORKING para potenciar la diversidad de propuestas empresariales sostenibles, su puesta en acción y la generación de ideas para el desarrollo de las empresas CREA y de organizaciones e instituciones, en general.

Espacio CAMPO: para compartir momentos memorables, entretenidos y una oferta gastronómica de la mano de productores representantes de todos los rincones de nuestro país             
CREA es una asociación civil sin fines de lucro integrada y dirigida por empresarios agropecuarios que se reúnen en grupos para optimizar los resultados de sus organizaciones a través del intercambio de conocimientos, ideas y experiencias. Su objetivo es asegurar y potenciar el buen funcionamiento de los grupos CREA para que las empresas que los integran sean económicamente rentables y sustentables en el tiempo.El Movimiento está conformado por cerca de 1900 empresas distribuídas en todo el país e impulsa el desarrollo de las comunidades en las que está presente a través de sus pilares básicos: experimentación, capacitación, transferencia e integración a la comunidad, con foco en innovación y sostenibilidad.