La selección de Bélgica logró imponerse a su similar de Dinamarca por 2 a 1 en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B, y quedó directamente clasificado para la fase de playoffs.

Los daneses se pusieron en ventaja casi inmediatamente después de iniciado el partido con un gol de Poulsen a los 2 minutos del primer tiempo. A los 10 minutos, el partido se paró y todos los jugadores homenajearon a Christian Eriksen, el 10 de Dinamarca que sufrió un evento cardíaco durante el partido anterior frente a Finlandia.

Luego de ello, los belgas comenzaron a desarrollar su juego, pero los daneses se mantuvieron a la defensiva, bloqueando los caminos hacia su valla.

En el segundo tiempo, comenzó otro partido, una exhibición de Kevin De Bruyne, y a los 9 minutos, Hazard alcanzó el empate. Y a los 25 minutos el propio De Bruyne puso el 2 a 1 definitivo.