Venezuela y Ecuador disputan con Perú, los dos últimos lugares del Grupo A de la Copa América. La Vinotinto sumó problemas adicionales con 13 jugadores víctimas del Covid antes de empezar el torneo, 7 de ellos titulares. Y Ecuador que anda a los tumbos.

El equipo de Alfaro, se puso en ventaja en un primer tiempo en que fue superior. Lo hizo a los 39 minutos con gol de Preciado y se fue al entretiempo con cierta tranquilidad.

Pero en la segunda parte, Venezuela resucitó. A los 6 minutos lo empató Castillo y el partido se hizo un desorden, un barullo que perjudicó el juego pero incrementó la emoción.

Tanto que la Vinotinto era mejor, pero tiro mal un córner, y como decía Bilardo, córner mal tirado, gol del contrario. Así fue. La tomó Plata y fue una bala directa al arco venezolano, y previo varios rebotes, Ecuador otra vez arriba.

Pero los venezolanos no cejaron en su lucha y a los 46, excelente centro de la derecha, cabezazo limpio y 2 a 2. Ahora ambos, a seguir peleando.