Tanto locales como turistas buscan cenar fuera de casa la noche del 31 de diciembre para que la distensión sea total y solo haya que celebrar. Pero, el valor del servicio de cena con show incluido no escapa a la realidad económica del país y quien quiera salir afuera deberá abonar tarifas que incluso cotizan al valor del dólar del día. En Continental preparamos una lista con lugares y precios para que sepas cuáles son las opciones para darle la bienvenida al 2024.

-Hotel Utghgra Sasso

Copa de Recepción.

Entrada: Langostinos en esencia de lima, sopa fría de coco, mango, cremoso de palta y maíz crocante.

Plato principal: Lomo con croute de almendras, peras al malbec, gnocchi a la romana con queso azul y salsa de romero.

Postre: Domo de chocolate blanco y pomelo (Bavaroise de chocolate blanco, mousse de pomelo rosado, dacquoise de coco y terciopelo blanco)

Bebidas: Vinos, cerveza Heineken, bebidas sin alcohol y brindis con espumante.

-Opción niños.  

Valor $95.000 adultos $57.000 menores.

-L’Epoque | Sainte Jeanne Hotel

Recepción: Copa de Aperol Spritz y Macarons de salmón o queso azul.

Niños: limonada y empanaditas caprese.

Entrada: Tiradito de pulpo con salsa de ostras o burrata con jamón serrano, tomates confitados, duraznos y albahaca.

Niños: Crocante de mozzarella.

Principales (a elección): pez limón sobre emulsión de zanahoria acompañado de vegetales baby/ lomo sobre cremoso de arvejas, con papa fondant y espárragos envueltos en panceta/ risotto de tomates secos, queso brie, espárragos y polvo de olivas.

Niños: milanesa de peceto con cremoso de papas y ñoquis.

Postre: carpaccio de piña con helado de vasudeva.

Niños: copa de mousse de tres chocolates.

Mesa dulce

Degustación de patisserie francesa.

Bebidas: Vinos, espumante, agua o gaseosa.

Música en vivo.

Precio: Adultos, $ 79.000; Adolescentes (13 a 17 años), 39.000; Niños (3 a 12 años), 25.000.

-Salón Real | Hotel Costa Galana

Entrada: Burrata y bresaola de las sierras con aliño de aceite de oliva extra virgen y escamas de sal ahumada, confitura de higos, frutas de verano con hojas de microbrotes orgánicos.

Opción vegetariana: Burrata con aliño de aceite de oliva extra virgen y escamas de sal ahumada, confitura de higos, frutas de verano con hojas de microbrotes orgánicos y Risotto de hongos del bosque.

Principal:Lomo de ternera asado con croute de tomates y queso romano. Quenelle de papa y duxelles de hongos. Brisse de vegetales y salsa de malbec.

Postre: Mousse de Bailey en camisa de chocolate con leche crocante.

Bebidas: Vinos y bebidas sin alcohol.

Café, petit fours, mesa de confituras, copa de brindis, estación de helados artesanales, pernil de cerdo asado fileteado a la vista.

Menú celíaco: mismos platos adaptados SIN TACC.

Menú infantil

Shows: Trío de jazz y Los Totora y la conducción de Julián Labruna.

Valor U$s 135 por persona.

-Mirador (Santa Clara)

Entrada: souffle de calabaza con crema de vitel toné sobre cortes de finas hojas verdes. 

Plato principal: Entrecot de lomo en salsa de setas, hongos de pino y cebollas seleccionadas reducidas en vino tinto, con un toque fin de espárragos, acompañado con una papa rellena de zigulet, panceta ahumada y queso crema, finalizado con un garnish de rúcula, tomate cherry y queso parmesano.

Postre: Crumble de manzana con helado de mascarpone.

Menú infantil, menú vegetariano y menú celíaco.

Bebidas: Libre toda la noche.

Valor en efectivo $75.000. Niños $35.000