En un primer tiempo cambiante, Defensa y Justicia empezó mejor y a los 7 minutos, en una gran jugada con 28 toques, el ex Boca Walter Bou, puso el 1 a 0.

El partido desde allí fue parejo, hasta que a los 19 minutos, córner para Boca, tres rebotes en el área y Tevez clavó el empate.

Desde allí Boca fue más, Defensa dejó de llegar y los xeneizes recurrieron a lo siempre: pelotazo a Sebastián Villa, quien, por derecha, llevó aproximaciones (aunque sin mayor riesgo), al área del Halcón de Varela.

En el segundo tiempo, Boca controló el partido. Defensa fue totalmente inofensivo y los de la Ribera se fueron acercando, sin mucho, pero bajo la batuta de Tévez, quien terminó metiendo un pase bombeado para Zárate que recibió solo. El ex Velez definió muy mal, pero el arquero Unsain hizo una de voley, se la devolvió y entonces Zárate no falló, 2 a 1.

Desde entonces, los de Russo controlaron el partido y Defensa siguió como todo el segundo tiempo, sin existir.