El Ministerio de Turismo de la provincia de Corrientes, en colaboración con la Red de Cocineros del Iberá, van a ofrecer una experiencia única que destaque la riqueza cultural y gastronómica de la región. La Fiesta Nacional del Chamamé, que comienza el viernes 12, se perfila no sólo como un evento musical, sino como una ventana que abre la puerta a las maravillas que ofrece Corrientes a los visitantes. Se ha convertido en un evento esperado por turistas de toda la región y el país. Como consecuencia, el turismo provincial ocupará un espacio destacado en la fiesta, brindando a los visitantes la oportunidad de conocer más sobre los productos y destinos que Corrientes tiene para ofrecer durante la temporada de verano. 

También, la Red de Cocineros del Iberá se sumará a la celebración, destacando lo mejor de la gastronomía correntina a lo largo de las 10 lunas chamameceras. Desde platos tradicionales hasta opciones innovadoras, la oferta culinaria refleja la diversidad y autenticidad de la cocina local.

Además, durante las diez noches de la Fiesta distintos municipios mostrarán las alternativas complementarias que ofrece la provincia en términos turísticos y culturales. Se resaltará el concepto de naturaleza y sostenibilidad, promoviendo la oferta integral de destinos que Corrientes tiene para ofrecer a lo largo del año.