Escuchá ahora

Trasnoche Continental

Lunes a Viernes de 2 a 5hs. Con Germán Caballero.


Síguenos en:

Impuestos

Audio

"Cuando más se demore la reforma tributaria bonaerense, más va a tardar el campo en recuperarse"

Alejandro Cánepa entrevistó a Pedro Merbilah, abogado tributarista especializado en temas agropecuarios, quien además respondió a consultas de los oyentes.

Audio

La presión tributaria creció 12,6 puntos del PBI desde 1998

'Se espera que para fin de año, pasado el proceso electoral, el Poder Ejecutivo emita al Congreso un proyecto de reforma tributaria', adelantó Walter Agosto, de CIPPEC.

Audio

Presidente de CARBAP: "La presión impositiva sobre el sector agropecuario ya es obscena"

"Vidal nos escuchó, pero tenemos diferencias sobre rentabilidad y estado del sector; con la quita de retenciones no se acabaron todos los problemas", alertó Matías de Velasco.

Audio

Dardo Chiesa: "Una reforma impositiva es urgente"

"Hay un tipo de cambio atrasado con 40% de inflación y una proyección del 22%: para la próxima cosecha será un atraso de mucho más del 60%", afirmó Dardo Chiesa, presidente de CRA.

Audio

"El reintegro del 5% del IVA en tarjetas de débito era un incentivo al consumo registrado"

"Hay que seguir trabajando en reducir el costo argentino de todos, consumidores y empresas", planteó Vicente Lourenzo, secretario de Prensa de CAME.

Audio

Los pobres pagan más impuestos que los ricos, según un informe privado

"Dos de cada diez pesos por impuestos gravan la riqueza mientras, ocho gravan al consumo y a la producción", planteó Ignacio Fichetti, investigador del IDESA.

Audio

"Los que se incorporen el año que viene tributarán un 2% sobre el mínimo no imponible"

"Hay un alivio en la carga de Ganancias, hoy tributan 1,2 millones de trabajadores sobre un total de 8 millones", afirmó Luciano Laspina, diputado de Cambiemos.

Audio

"Qué error de estos chicos de creer que en 6 meses solucionaban todo"

"Hoy estamos sufriendo un deterioro del poder adquisitivo y un cese prolongado del consumo que no parece tener fin cercano", advirtió Luis Barrionuevo, dirigente gastronómico.