Escuchá ahora

Bravo.Continental

Lunes a Viernes de 13 a 17hs. Con Fernando Bravo.


Síguenos en:

Gastronomía

Audio

Todo sobre el asado

Gastón Duprat presentó el documental sobre la carne argentina y las costumbres.

Pizza gourmet versus pizza tradicional

"Con las pizzas se va probando, se le van agregando cosas, a veces se retoman viejas recetas como la de anchoa", explicó el Zorrito von Quintiero, músico y empresario gastronómico.

Audio

Cierran lugares clásicos de Buenos Aires

Cerró la Munich, un clásico de Recoleta. Guillermo Coppola especialista en fútbol y en la ciudad dijo que "tenía el mejor revuelto gramajo del país"

Audio

La comida para las fiestas

Donato De Santis habló sobre los mejores platos para navidad y año nuevo.

Audio

Se viene el Food Fest Buenos Aires

"Si bien no tiene un costo fijo de alquiler, tampoco tiene una constante de ventas en el mes", analizó Ernesto Lanusse, presidente de la Asociación Argentina de Food Trucks.

Audio

Mendoza se llevó el Campeonato Federal de Asado

"Hicimos mollejas, achuras y riñones, más vacío y tira de asado. La clave fue la paciencia", explicó Carlos Gallardo, asador de los triunfadores.

Audio

Este domingo se realizará el Primer Campeonato Federal del Asado

Pietro Sorba será jurado. Este evento se enmarca en el Día de la Diversidad Cultural

Audio

Se viene el Campeonato Federal del Asado el 9 de octubre

Se realizará en el Obelisco, con 24 representantes (uno por cada provincia y por la Capital), consignó Héctor Gatto, subsecretario de Bienestar Ciudadano porteño.