Escuchá ahora

Bravo.Continental

Lunes a Viernes de 13 a 17hs. Con Fernando Bravo.


Síguenos en:

Gastronomía

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Bondiola Braseada

Volvé a escuchar la receta de nuestra chef favorita.

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Empanadas jujeñas

Volvé a escuchar la receta de nuestra chef favorita!

Audio

Expanden ferias barriales con alimentos frescos hasta 50% más barato

"Cuidamos mucho los productos que están en las ferias, en el 90 % de los casos aceptan tarjetas", dijo el subsecretario de Administración General y Uso del Espacio Público.

Audio

Cómo hacer el mejor asado con cuero

Chano María, eximio asador entrerriano, nos reveló sus secretos.

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Sopa de Maní

Volvé a escuchar a nuestra chef favorita!

Audio

Donato de Santis: "La de Anthony Bourdain es una pérdida inesperada y dolorosa"

"Anthony siempre estaba a la búsqueda de sí mismo y de otras cosas. Él mostró el mundo de los cocineros de una manera muy real", señaló el cocinero italiano.

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Guiso carrero

Volvé a escuchar la receta de nuestra chef favorita!

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Locro

Volvé a escuchar la receta de nuestra chef favorita.

Audio

"Campeonato Nacional de la Pizza y la Empanada" para clasificar al Mundial de Italia 2019

"Entre ayer y hoy hemos probado más de 200 pizzas distintas. Hay diferentes categorías, cada uno le aplica su personalidad a los menúes", explicó Pietro Sorba, jurado del certamen

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Guiso de lentejas

Volvé a escuchar la receta de nuestra chef favorita!