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La Hora del Campo

Sábados de 6 a 9hs. Alejandro Cánepa.


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Gastronomía

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"Una coneja por año puede dar 80 o 90 conejos, y más también"

"En la Argentina no existe el consumo como pasa en Europa con conejos y liebres. Hace unos 30 años se intentó instalar una industria, pero es muy pequeña", dijo Juan Enrique Romero

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Santa Fe fue elegida la provincia ganadora del Campeonato Federal del Asado

Marcelo Herrera y Pablo Ramallo Oliva ganaron el campeonato federal.

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Sandra Honczar, creadora de Asadoras Argentinas

"Gracias a las redes sociales, aparecen mujeres asando y muestran sus técnicas, aprendidas de sus mayores", relató.

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Los secretos del asado en La Rural

Lisandro "Chano" María llevó a La Rural el asado con cuero

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Cómo hacer un buen chipá

La receta de Elba Rodríguez para este sábado.

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La Receta de Elba para el Día del Amigo

Este sábado, Alitas a la Broaster y Helado de Banana.

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La Receta de El Último de la Fila

Este sábado: pastelitos, con Elba Rodríguez.

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Cerveza artesanal: Una moda que pisa fuerte

Otra de las tendencias son las hamburguesas gourmet. Lionel Kleiman, cronista culinario contó de qué se trata este estilo gastronómico.

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Todo sobre el asado

Gastón Duprat presentó el documental sobre la carne argentina y las costumbres.

Pizza gourmet versus pizza tradicional

"Con las pizzas se va probando, se le van agregando cosas, a veces se retoman viejas recetas como la de anchoa", explicó el Zorrito von Quintiero, músico y empresario gastronómico.