Escuchá ahora

Fútbol Continental

Mariano Closs y Equipo.


Síguenos en:

Comida Saludable

Audio

En qué consiste la quínoa, el grano de moda

"Los pueblos originarios la usaban como su alimento básico junto con el maíz", destacó Omar Borgesio, presidente de la Cooperativa Agroganadera Diaguita de Santa María (Catamarca).

Audio

Argentina encabeza el ranking regional de obesidad infantil

'Si bien estos números son alarmantes para nuestro país, es una tendencia mundial', aseveró el Dr. endocrinólogo Alejandro García.

Audio

"Una costillita de cerdo da menos colesterol que una pechuga de pollo"

"Se desmitificó que haga mal. Estamos en 14 kilos de carne fresca de cerdo más lo que se consume procesada; antes se consumía sólo un kilo", resaltó Juan Uccelli, productor porcino

Audio

Polémica interprovincial por el azúcar: "Veamos el vaso medio lleno, eduquemos a la gente"

"Aprovechemos este debate y veamos el vaso medio lleno. Todo consumo en exceso termina en un desequilibrio", expresó Jorge Rocchia Ferro, presidente de Azucarera Los Balcanes.

Audio

Polémica entre Tucumán y Salta por el azúcar y el fernet

Silvia Rojkés de Temkin, diputada provincial tucumana, y Lucas Balian, concejal cordobés

Audio

"Es posible un cuerpo sano y cómodo sin perder el placer de la alimentación y la bebida"

"Ahora que están los talibanes en todos los ámbitos, llegaron los talibanes de la alimentación sana", argumentó Mónica Katz, médica nutricionista, sobre la polémica Tucumán-Córdoba

Audio

¿Por qué es importante un buen desayuno?

'Siempre recomiendo que no sea demasiado pesado', aconsejó la nutricionista María Laura Romero Escuchá sus recomendaciones!

Audio

"El 58% de los adultos argentinos tienen sobrepeso"

"4 de cada 10 escolares ya tienen el mismo problema y se les encuentran enfermedades antes reservadas a los adultos y que se relacionan con el sobrepeso", graficó Sergio Brito.