Escuchá ahora

La Mirada Despierta

Lunes a Viernes de 6 a 10hs. con Nelson Castro.


Síguenos en:

Cocina

Audio

Vecinas de la Villa 1.11.14 tienen su propio servicio de catering

"A la gente le encantaba nuestra comida, lo que más sale es la milanesa y la comida peruana", dijo Rocío Mazuelos Huaman.

Audio

Heredó un disco para cocinar y está a punto de abrir su segundo local de comida

Santiago Baratucci no tenía dinero, heredó un disco para cocinar y abrirá su segundo local de comida. Conocé la historia.

Audio

Comienza una nueva edición de la Feria Masticar

Narda Lepes dio detalles de lo que se podrá ver y degustar en la feria.

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Empanadas jujeñas

Volvé a escuchar la receta de nuestra chef favorita!

Audio

Los hábitos para mejorar nuestra alimentación

Roxana Furman, licenciada en Tecnología Industrial de alimentos dijo que "si el alimento ya perdió la cadena de frió lo mejor es no comerlo"

Audio

Los snacks ganan terreno en el país

"Las barritas de cereales son un mito, son golosinas que uno come pensando que es algo mejor", dijo Soledad Barruti autora del libro "Malcomidos"

Audio

Nos visitó Pietro Sorba: "Cocinar bien no es tan complicado"

El crítico enogastronómico y esctiro habló sobre el asado, obsesión argentina; la molleja (¿se cóme sólo aquí?); los tiempos para cocinar y comer bien; y su amor por la Sampdoria.

Audio

Cerveza artesanal: Una moda que pisa fuerte

Otra de las tendencias son las hamburguesas gourmet. Lionel Kleiman, cronista culinario contó de qué se trata este estilo gastronómico.

Audio

Argentinos participarán en el Mundial de la Pizza

¿Cómo se hace la pizza en los diferentes países? Escuchá lo que contó Pietro Sorba en La Noche de Continental.

Audio

La comida para las fiestas

Donato De Santis habló sobre los mejores platos para navidad y año nuevo.