Escuchá ahora

Trasnoche Continental Fin de Semana

Sábados de 2 a 6 y Domingos de 3 a 5hs. Con César Ferri.


Síguenos en:

Cocina

Audio

Nos visitó Pietro Sorba: "Cocinar bien no es tan complicado"

El crítico enogastronómico y esctiro habló sobre el asado, obsesión argentina; la molleja (¿se cóme sólo aquí?); los tiempos para cocinar y comer bien; y su amor por la Sampdoria.

Audio

Cerveza artesanal: Una moda que pisa fuerte

Otra de las tendencias son las hamburguesas gourmet. Lionel Kleiman, cronista culinario contó de qué se trata este estilo gastronómico.

Audio

Argentinos participarán en el Mundial de la Pizza

¿Cómo se hace la pizza en los diferentes países? Escuchá lo que contó Pietro Sorba en La Noche de Continental.

Audio

La comida para las fiestas

Donato De Santis habló sobre los mejores platos para navidad y año nuevo.