Escuchá ahora

Sábado Sport

Sábados de 20 a 24hs. Con Leo Uranga.


Síguenos en:

China

Audio

Ulises Forte: "La carne argentina triplicó las exportaciones"

"Ya hemos resuelto en tiempo y forma la Cuota Hilton por primera vez en muchos años. China no tiene techo como mercado", destacó el presidente del IPCVA.

Audio

Etchevehere en nuestros estudios: "Seguimos incrementando el ingreso de productos a China"

"Firmé el protocolo sanitario para exportar semen y embriones. Queremos firmar a fin de año los de cerezas; carne porcina, caprina; caballos en pie, entre otros", destacó.

Audio

El presidente desaparecido de Interpol estaría preso en China

Publicaciones de habla inglesa de Hong Kong aseguran que Alejo Schapire

Audio

Javier Buján: "Siempre terminan sacando leche de la misma vaca"

"Todo lo que vaya mal este año a nivel rentabilidad lo vamos a sentir el año que viene", alertó sobre la tributación por exportar.

Audio

Jorge Ingaramo: "El Agro pampeano ha sido gran beneficiario de la devaluación"

"De dos puntos que esperaba crecer el ministro Dujovne el año que viene, creo uno será por el Agro pampeano", sentenció el economista.

Audio

Daniel Pelegrina: "El 'campo' genera el 65% de las exportaciones y uno de cada tres empleos"

"Hace dos años empezamos a recuperar el diálogo cuando el Gobierno se comprometió desarmando el embrollo en el comercio y la exportación", celebró el presidente de la SRA.

Audio

Seis de cada diez consumidores chinos quieren probar la carne argentina

"Vienen comiendo cada vez más carne y aspiran a comer 8 kg per cápita por año, parece poco para nosotros, pero 1.300 millones mueven el mercado", graficó Ulises Forte, del IPCVA.

Audio

Javier Buján: "La guerra comercial no le sirve ni a China ni a EE. UU."

"El perjuicio se lo está llevando al propio farmer americano. Yo pensé que a esta altura este conflicto iba a estar terminado", admitió el corredor de cereales.

Audio

Importantes acuerdos para el ingreso de carne argentina a China y Japón

"Desde julio, la carne patagónica va a estar en el mercado japonés. El acuerdo por carne enfriada permite ingresar a China nuestra carne de mejor calidad", ponderó Luis Etchevehere

Audio

Jorge Faurié: "Hay una tentación en los dos últimos años de revivir un nacionalismo comercial"

"Los últimos cien años muestran intentos de proteccionismo y todos conocemos el resultado. La dirigencia tiene que recordar las lecciones de la historia", afirmó el canciller.