Escuchá ahora

Sábado Sport

Sábados de 20 a 24hs. Con Leo Uranga.


Síguenos en:

China

Audio

Seis de cada diez consumidores chinos quieren probar la carne argentina

"Vienen comiendo cada vez más carne y aspiran a comer 8 kg per cápita por año, parece poco para nosotros, pero 1.300 millones mueven el mercado", graficó Ulises Forte, del IPCVA.

Audio

Javier Buján: "La guerra comercial no le sirve ni a China ni a EE. UU."

"El perjuicio se lo está llevando al propio farmer americano. Yo pensé que a esta altura este conflicto iba a estar terminado", admitió el corredor de cereales.

Audio

Importantes acuerdos para el ingreso de carne argentina a China y Japón

"Desde julio, la carne patagónica va a estar en el mercado japonés. El acuerdo por carne enfriada permite ingresar a China nuestra carne de mejor calidad", ponderó Luis Etchevehere

Audio

Jorge Faurié: "Hay una tentación en los dos últimos años de revivir un nacionalismo comercial"

"Los últimos cien años muestran intentos de proteccionismo y todos conocemos el resultado. La dirigencia tiene que recordar las lecciones de la historia", afirmó el canciller.

Audio

Ulises Forte en Expoagro: "El acuerdo para vender carne de alto valor a China está cerrado"

"Está hecho técnica y políticamente para venderles carne con hueso y enfriada. Falta la letra chica, que siempre demora más de lo deseado", admitió el presidente del IPCVA.

Audio

Vuelve el espectáculo de danza clásica china "Shen Yun"

Jorgelina Claverie, vocera de la compañía contó los detalles del nuevo espectáculo.

Audio

Claudio Drescher: "La presión impositiva también tiene que ver con que hay muchos que no pagan"

"Hay impuestos absurdos que no se cobran en ninguna parte, como el del cheque, pero también muchos pagan mucho porque otros no pagan nada", planteó el presidente de la CIAI.

Audio

Cotejarán ADN del hijo de la mujer china desaparecida con el cuerpo hallado

Lo adelanto Carlos Lin traductor de la familia de la mujer china desaparecida.

Audio

Clonaron macacos con la misma tecnología que se utilizó para crear a Dolly

"No creo que estemos más cerca de la clonación humana; puede ser desafortunado hacerlo en primates superiores, desde el punto de vista ético y médico", alertó Daniel Salomone.

Audio

Mario Ravettino sobre la carne argentina a China: "Un mensaje excelente para toda la cadena"

"Tenemos que seguir bregando por el novillo pesado, que es el que se necesita para la exportación, y formalizando el sector", advirtió Mario Ravettino, miembro del IPCVA.