Escuchá ahora

Bravo.Continental

Lunes a Viernes de 13 a 17hs. Con Fernando Bravo.


Síguenos en:

China

Audio

Jorge Faurié: "Hay una tentación en los dos últimos años de revivir un nacionalismo comercial"

"Los últimos cien años muestran intentos de proteccionismo y todos conocemos el resultado. La dirigencia tiene que recordar las lecciones de la historia", afirmó el canciller.

Audio

Ulises Forte en Expoagro: "El acuerdo para vender carne de alto valor a China está cerrado"

"Está hecho técnica y políticamente para venderles carne con hueso y enfriada. Falta la letra chica, que siempre demora más de lo deseado", admitió el presidente del IPCVA.

Audio

Vuelve el espectáculo de danza clásica china "Shen Yun"

Jorgelina Claverie, vocera de la compañía contó los detalles del nuevo espectáculo.

Audio

Claudio Drescher: "La presión impositiva también tiene que ver con que hay muchos que no pagan"

"Hay impuestos absurdos que no se cobran en ninguna parte, como el del cheque, pero también muchos pagan mucho porque otros no pagan nada", planteó el presidente de la CIAI.

Audio

Cotejarán ADN del hijo de la mujer china desaparecida con el cuerpo hallado

Lo adelanto Carlos Lin traductor de la familia de la mujer china desaparecida.

Audio

Clonaron macacos con la misma tecnología que se utilizó para crear a Dolly

"No creo que estemos más cerca de la clonación humana; puede ser desafortunado hacerlo en primates superiores, desde el punto de vista ético y médico", alertó Daniel Salomone.

Audio

Mario Ravettino sobre la carne argentina a China: "Un mensaje excelente para toda la cadena"

"Tenemos que seguir bregando por el novillo pesado, que es el que se necesita para la exportación, y formalizando el sector", advirtió Mario Ravettino, miembro del IPCVA.

Audio

Santiago Del Solar: "La apertura de China a la carne argentina es realmente importantísima"

"La congelada con hueso es de mucho impacto y mucho volumen; va a generar una atracción muy importante en la ganadería argentina", vaticinó el jefe de Gabinete de Agroindustria.

Audio

Histórico acuerdo para venderle carne a China: "Se acabó la transición, empezó la etapa de logros"

"Está llegando el resultado de lo iniciado en 2015-2016. Hay que ir hacia un standard único sanitario y muchísimos más deberes", destacó Ulises Forte, del IPCVA.

Audio

Autorizaron el ingreso de más cortes de carne argentina a China

'Es una muy buena noticia porque la carne enfriada tiene más valor y pueden entrar más divisas al país', contó Luis Miguel Etchevehere, Ministro de Agroindustria.